誕生会第三弾-ホタテのセビーチェ、エリンギの竜田揚げ、里芋チーズ焼き、Sous videステーキ レシピあり

誕生会第三弾-ホタテのセビーチェ、エリンギの竜田揚げ、里芋チーズ焼き、Sous videステーキ
  1. おいしそう!

引っ越し関連でもお世話になっている元カレが誕生日の前日遊びに来てくれました! ちゃんとプレゼントも家に直送してくれて、さすがフランス人 レストランも予約してくれてたんですが、お世話になりっぱなしなので腕を振るって料理することに まずは、友人にもらった柿と生ハムにオリーブオイルをたらしたアミューズ。 ホタテのセビーチェは、Hideko Colton先生のレシピ。 ビールとシャンパンで乾杯 ソースは......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。