レシピブログ
余っていたコンビーフと、Kちゃんにもらった大量の大葉を利用して簡単晩御飯! 玉ねぎ半分のみじん切りと、コンビーフ3分の1缶(アメリカサイズ)をごま油で炒めて、玉ねぎが透き通ってきたら、溶き卵3個分、ちぎった大葉お好みで、白だしを加えて味付けをしたら出来上がり。 仕上げに大葉と七味をかけていただきますっ! ごはんとビールと一緒にいただきました 。 満足満足 。 ごちそうさまでした~...
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
あわびの大葉ガーリック...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り