レシピブログ
余っていたコンビーフと、Kちゃんにもらった大量の大葉を利用して簡単晩御飯! 玉ねぎ半分のみじん切りと、コンビーフ3分の1缶(アメリカサイズ)をごま油で炒めて、玉ねぎが透き通ってきたら、溶き卵3個分、ちぎった大葉お好みで、白だしを加えて味付けをしたら出来上がり。 仕上げに大葉と七味をかけていただきますっ! ごはんとビールと一緒にいただきました 。 満足満足 。 ごちそうさまでした~...
梅納豆の大葉包み
巻かずに折りたたむ 豚...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群