レシピブログ
余っていたコンビーフと、Kちゃんにもらった大量の大葉を利用して簡単晩御飯! 玉ねぎ半分のみじん切りと、コンビーフ3分の1缶(アメリカサイズ)をごま油で炒めて、玉ねぎが透き通ってきたら、溶き卵3個分、ちぎった大葉お好みで、白だしを加えて味付けをしたら出来上がり。 仕上げに大葉と七味をかけていただきますっ! ごはんとビールと一緒にいただきました 。 満足満足 。 ごちそうさまでした~...
【大葉(青しそ)の佃煮...
みょうが、大葉、しらす...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...