レシピブログ
何となくもんもんとすることの多かった今週。 金曜はスモークにチャレンジしてみました! 今回は、味付け卵、ブルーチーズ、オリーブに挑戦! 桜チップを利用して、煙がでたら10分くらい燻製しました。 いいかんじに色のついたチーズと卵 オリーブは少しだけスモーキーになったくらい。これだけだと寂しいので、先月買ったポルトガルのイカの缶詰も一緒にいただきました ビールにピッタリで大満足の一人ハッピーアワ......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
エックベネディクト~オ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...