レシピブログ
引っ越し前に絶賛食材処理中~ 中途半端に余った塩レモンを手羽先と一緒に煮こんでみました! フライパンにオリーブオイルと薄切りのニンニクを入れて香りが出たら、手羽先をこんがりするまで炒めます。 酒か白ワインを適宜、水、塩レモン、胡椒、ブーケガルニ(お好みのドライハーブで)を入れて30分ほど煮込んで出来上がり。 スープがトロっとして、優しいレモンとお塩の味で美味~ ワインは、家にあったアリゴテを......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
いつもの唐揚げをアレン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット