オイマヨ風味のきんぴらごぼう レシピあり

オイマヨ風味のきんぴらごぼう
  1. おいしそう!

使い切りたい調味料だったオイスターソースとマヨネーズを使い切れるレシピを発見 ゴボウをささがきにして水にさらし、ごま油で炒めます。 そこにオイスターソースとマヨネーズを同量入れて味をつけ、赤唐辛子とゴマをお好みで投入してできあがり!   ごはんともあいますが、私はそのままビールのおつまみにしていました   美味しかったー!ごちそうさまでした。...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。