レシピブログ
Kindleで見て気になっていた こちら のレシピ。 ただでさえ脂っこいサーモンをオイルに漬けるなんて~!どんな味になるのだろう ミツワでお刺身用のサーモンを買ってさっそく試してみました。 オイル結構使うので、勇気がいります 丸2日程度漬け込んだものを薬味たっぷりサラダにしてみました。 三つ葉、カイワレ、シソ、ネギをたっぷり刻んで油をふいたサーモンに載せて、ドレッシングをかけるだけ。 ドレッシン......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのエスカベッシ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋