レシピブログ
Kindleで見て気になっていた こちら のレシピ。 ただでさえ脂っこいサーモンをオイルに漬けるなんて~!どんな味になるのだろう ミツワでお刺身用のサーモンを買ってさっそく試してみました。 オイル結構使うので、勇気がいります 丸2日程度漬け込んだものを薬味たっぷりサラダにしてみました。 三つ葉、カイワレ、シソ、ネギをたっぷり刻んで油をふいたサーモンに載せて、ドレッシングをかけるだけ。 ドレッシン......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
マグロとサーモンのマリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!