レシピブログ
Kindleで見て気になっていた こちら のレシピ。 ただでさえ脂っこいサーモンをオイルに漬けるなんて~!どんな味になるのだろう ミツワでお刺身用のサーモンを買ってさっそく試してみました。 オイル結構使うので、勇気がいります 丸2日程度漬け込んだものを薬味たっぷりサラダにしてみました。 三つ葉、カイワレ、シソ、ネギをたっぷり刻んで油をふいたサーモンに載せて、ドレッシングをかけるだけ。 ドレッシン......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中