イカとレモンのパエリア レシピあり

イカとレモンのパエリア
  1. おいしそう!

Kindleで見つけたレシピを試してみました! 家に余っていたスペインのパエリア用ライスを全部使えるので助かる~ 玉ねぎ1個とフェンネル1個のみじん切りをオリーブオイル大匙4で2分ほど炒めたら、スペインライス300gと塩少々を投入しさらに2分。 イカ1杯の足部分のみじん切りとグリーンピース100gとレモン半分を薄切りにしいちょう切りにしたものを投入して、ここで家に余っていたフランスの海鮮ストック......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。