レシピブログ
さんまを日系スーパーで買ってきて冷凍しておいたものを使いたい、、、 と思ってレシピを探していたら、そのほか家に合って消費したかったゴボウや生姜も使える、 こちらのレシピ を発見! 焼いたさんま、梅干し、ゴボウ、しょうゆ、みりん、ごはんを土鍋に入れて炊きます。 出来上がったらゴマと葱を追加して出来上がり~! メインかねてがっつりいただくので、大き目のお皿にごはんとさんまをこんもり乗せていただきます......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋