レシピブログ
さんまを日系スーパーで買ってきて冷凍しておいたものを使いたい、、、 と思ってレシピを探していたら、そのほか家に合って消費したかったゴボウや生姜も使える、 こちらのレシピ を発見! 焼いたさんま、梅干し、ゴボウ、しょうゆ、みりん、ごはんを土鍋に入れて炊きます。 出来上がったらゴマと葱を追加して出来上がり~! メインかねてがっつりいただくので、大き目のお皿にごはんとさんまをこんもり乗せていただきます......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋