レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青のりも余っていたので使い切ることに 鶏もも肉をぶつ切りにして、しょうゆとみりんで味付けをしてから、モチコ1/2カップ、青のり大匙2,すりおろしパルミジャーノ大匙2を加えて水を少しずつ加えながら生地を作り、下味をつけた鶏肉を加えて衣をつけたら、からりと揚げてできあがり! 天ぷらの周りはサクサクしているのですが、微妙にもちっとねちっとしているのがモチコならではの特徴でしょうか? 青のりとチーズ......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
朝食ベーコンとチーズの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...