レシピブログ
青のりも余っていたので使い切ることに 鶏もも肉をぶつ切りにして、しょうゆとみりんで味付けをしてから、モチコ1/2カップ、青のり大匙2,すりおろしパルミジャーノ大匙2を加えて水を少しずつ加えながら生地を作り、下味をつけた鶏肉を加えて衣をつけたら、からりと揚げてできあがり! 天ぷらの周りはサクサクしているのですが、微妙にもちっとねちっとしているのがモチコならではの特徴でしょうか? 青のりとチーズ......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....