レシピブログ
青のりも余っていたので使い切ることに 鶏もも肉をぶつ切りにして、しょうゆとみりんで味付けをしてから、モチコ1/2カップ、青のり大匙2,すりおろしパルミジャーノ大匙2を加えて水を少しずつ加えながら生地を作り、下味をつけた鶏肉を加えて衣をつけたら、からりと揚げてできあがり! 天ぷらの周りはサクサクしているのですが、微妙にもちっとねちっとしているのがモチコならではの特徴でしょうか? 青のりとチーズ......
ナッツのはちみつ漬け《...
夕食にもう一品欲しくて...
照り焼き海苔チーズチキ...
玉ねぎとチーズのスコー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット