たっぷりたまねぎとベーコンのパスタ レシピあり

たっぷりたまねぎとベーコンのパスタ
  1. おいしそう!

引っ越しまであと1週間ほどになったこの日。 余っているベーコンとたまねぎで こちらのパスタ を試してみました! たまねぎをカラメライズしすぎて色が全体的に茶色くなってしまいました あとオリーブオイルだけでなく、バターもまぜ、エルブドプロバンスも加えて味を複雑にしてみました。   玉ねぎの甘さとベーコンの塩辛さがたまらなくおいしかったです   ごちそうさまでした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。