レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で年末買ってきていたひじきの賞味期限が切れそうだったので、引っ越し前に使い切ることに。 愛媛のとてもおいしそうなひじき ひじきと木綿豆腐をメインにしたがんもにしていただきました! 木綿豆腐を水切りしている間に、ひじきを水に戻して洗っておきます。 水を切ったひじきを、お好みの量のバターで炒めて、しょうゆとみりんと酒で味を調え、水けを飛ばしてさまします。 木綿豆腐を手でつぶして、ひじき、卵1......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...