レシピブログ
日本で年末買ってきていたひじきの賞味期限が切れそうだったので、引っ越し前に使い切ることに。 愛媛のとてもおいしそうなひじき ひじきと木綿豆腐をメインにしたがんもにしていただきました! 木綿豆腐を水切りしている間に、ひじきを水に戻して洗っておきます。 水を切ったひじきを、お好みの量のバターで炒めて、しょうゆとみりんと酒で味を調え、水けを飛ばしてさまします。 木綿豆腐を手でつぶして、ひじき、卵1......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...