レシピブログ
キノコの美味しい季節ですねー! この日は、鶏肉をこんがり焼いて、すき焼きにしてみました。 鶏肉は塩を振って、こんがりと表面に焼き目をつけておきます。中には火が通ってなくてよいです。 しいたけ、しめじ、えりんぎたっぷり、ネギ、春菊と一緒にすき焼き用スープで煮込んで出来上がり! スープは、昆布だし、酒、しょうゆ、みりん、砂糖で作りました。 卵は生のままだとちょっと怖いので、熱いスープにくぐらせて......
春のスイートマシュマロ...
☆鶏すき焼き☆
災害時にレンジのみで温...
関西風 すき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...