レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコの美味しい季節ですねー! この日は、鶏肉をこんがり焼いて、すき焼きにしてみました。 鶏肉は塩を振って、こんがりと表面に焼き目をつけておきます。中には火が通ってなくてよいです。 しいたけ、しめじ、えりんぎたっぷり、ネギ、春菊と一緒にすき焼き用スープで煮込んで出来上がり! スープは、昆布だし、酒、しょうゆ、みりん、砂糖で作りました。 卵は生のままだとちょっと怖いので、熱いスープにくぐらせて......
すき焼きのタレ使用♡「...
素材一品だけレシピ、ち...
すき焼きタレで漬物。
レンジで簡単!ヘルシー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト