レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコの美味しい季節ですねー! この日は、鶏肉をこんがり焼いて、すき焼きにしてみました。 鶏肉は塩を振って、こんがりと表面に焼き目をつけておきます。中には火が通ってなくてよいです。 しいたけ、しめじ、えりんぎたっぷり、ネギ、春菊と一緒にすき焼き用スープで煮込んで出来上がり! スープは、昆布だし、酒、しょうゆ、みりん、砂糖で作りました。 卵は生のままだとちょっと怖いので、熱いスープにくぐらせて......
すき焼きのタレ使用♡「...
節約!豚こまと厚揚げの...
レンジで簡単!早い安い...
牛すき焼き風ふわトロた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....