アジア風豚の角煮丼 レシピあり

アジア風豚の角煮丼
  1. おいしそう!

変わったレシピ を見つけたのでとある週末試してみました! ナンプラーとココナッツミルクで煮込む豚の角煮 豚バラの塊を一口大に切って、 炒めて調味料と一緒に煮こむだけ! 玉ねぎたっぷりで優しい風味ながらも、ナンプラーの独特の風味とココナツの味でなんとも不思議! ペアリングは、お手頃マコンで! こちらのは樽があまりきつくなく、トロピカルなフルーツ味と酸味がなかなかいいバランスで料理と合わせやすかった......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。