豚ヒレ塊 ハーブ風味低温調理 レシピあり

豚ヒレ塊 ハーブ風味低温調理
  1. おいしそう!

豚ヒレ塊をSous videで調理してみました! 前日から塩をまぶして、塩豚にしておいて、それをフライパンで軽く全面焼いておきます。 Ziplockに入れて、胡椒、オリーブオイル、ハーブお好み、ローレルを入れて、60Cで90分。 待ってる間にペアリング用ワインオープン! K&Lで買ってきていた、Rosso Di Montalcino.  ソースにも使いました。 出来上がった豚ヒレの汁、ワインを豚......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。