レシピブログ
余ったイチゴをセミドライにしてチョコレートと固めてみました! イチゴはスライスして、230Fのオーブンで2時間ほどじっくり乾かします。 セミドライいなったイチゴを溶かしたチョコレートに載せて、クルミと一緒に冷蔵庫で固めます。 チョコレート、今回はセーフウエイのオーガニックの添加物入ってないベーキング用72%ビタースイートチョコを利用しました。 今のところの一番のお気に入り カカオ、砂糖、カ......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...