レシピブログ
余ったイチゴをセミドライにしてチョコレートと固めてみました! イチゴはスライスして、230Fのオーブンで2時間ほどじっくり乾かします。 セミドライいなったイチゴを溶かしたチョコレートに載せて、クルミと一緒に冷蔵庫で固めます。 チョコレート、今回はセーフウエイのオーガニックの添加物入ってないベーキング用72%ビタースイートチョコを利用しました。 今のところの一番のお気に入り カカオ、砂糖、カ......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール