セミドライいちごとクルミのチョコレートバーク レシピあり

セミドライいちごとクルミのチョコレートバーク
  1. おいしそう!

余ったイチゴをセミドライにしてチョコレートと固めてみました! イチゴはスライスして、230Fのオーブンで2時間ほどじっくり乾かします。 セミドライいなったイチゴを溶かしたチョコレートに載せて、クルミと一緒に冷蔵庫で固めます。   チョコレート、今回はセーフウエイのオーガニックの添加物入ってないベーキング用72%ビタースイートチョコを利用しました。 今のところの一番のお気に入り  カカオ、砂糖、カ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。