玉ねぎの甘酢醤油漬け鯖缶パスタ レシピあり

玉ねぎの甘酢醤油漬け鯖缶パスタ
  1. おいしそう!

ポルトガルの食材店で買ってきていた鯖缶を使ったレシピを試してみました! 中身は鯖というより、イワシサイズ!?? でも鯖なんです。 玉ねぎの甘酢醤油漬けは、たまねぎを水にさらして、水を切った後、しょうゆ大匙3,酢大匙6、砂糖大匙1,5と混ぜて寝かせるだけ。半日ほど常温で下のほうは結構味がつきます。1週間ほど冷蔵庫で持つそうです。 鯖缶のオイル、追加でオリーブオイル大匙2をフライパンに熱して、甘酢漬......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。