レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルの食材店で買ってきていた鯖缶を使ったレシピを試してみました! 中身は鯖というより、イワシサイズ!?? でも鯖なんです。 玉ねぎの甘酢醤油漬けは、たまねぎを水にさらして、水を切った後、しょうゆ大匙3,酢大匙6、砂糖大匙1,5と混ぜて寝かせるだけ。半日ほど常温で下のほうは結構味がつきます。1週間ほど冷蔵庫で持つそうです。 鯖缶のオイル、追加でオリーブオイル大匙2をフライパンに熱して、甘酢漬......
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
レンジで鯖の胡麻みそ煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)