レシピブログ
ポルトガルの食材店で買ってきていた鯖缶を使ったレシピを試してみました! 中身は鯖というより、イワシサイズ!?? でも鯖なんです。 玉ねぎの甘酢醤油漬けは、たまねぎを水にさらして、水を切った後、しょうゆ大匙3,酢大匙6、砂糖大匙1,5と混ぜて寝かせるだけ。半日ほど常温で下のほうは結構味がつきます。1週間ほど冷蔵庫で持つそうです。 鯖缶のオイル、追加でオリーブオイル大匙2をフライパンに熱して、甘酢漬......
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖と茄子のトマトパスタ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール