牛タン 塩レモンネギだれ レシピあり

牛タン 塩レモンネギだれ
  1. おいしそう!

牛タンを一人で一パック消費するには二日がかり 今回は、あぶった牛タンの上に、ネギ、にんにく、にんにく、レモン、ごま油、塩コショウ、鶏ガラスープの素をまぜたタレを乗せた前菜風の一品を作ってみました   牛タンの脂っこさがレモンと葱のおかげでオフセットされてさっぱりいただけます   ごちそうさまでした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。