自家製スパイシーピーカンナッツ入りキノワサラダとひよこ豆のココナッツ煮込み レシピあり

自家製スパイシーピーカンナッツ入りキノワサラダとひよこ豆のココナッツ煮込み
  1. おいしそう!

さてさて、お次は、キノワサラダ。 前日つくっておいたのはスパイシーピーカンナッツ! アガベシロップとカイエンペッパーを混ぜて、400Fのオーブンで10分ほど焼いておきます。 これを使ってサラダづくり。 中身は、レーズン、スナップえんどう、トマト、赤ピーマン、キノワ、ルッコラ、ケイパー、レモン汁、自家製ビネグレット。 食べる直前に混ぜてボナペティ―! 歯触りといい味わいといい、すべてのエレメントを......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。