鴨のローストとバルサミコソース 野菜添え レシピあり

鴨のローストとバルサミコソース 野菜添え
  1. おいしそう!

最近お肉をいただく回数が減ってしまい、おてごろピノノワールがぽつーんとさみしそうだったので開けることにしました! ピノノワールといえば鴨! ということで、鴨鍋に使って余っていた鴨の胸肉をローストすることにしました。 まず先に野菜を焼きます。 冷蔵庫にあったレンコンと葱。あとシメジもこの後焼きました。 表面に切れ目をいれて、数分両面をこんがり焼きます。 その後、赤ワインでデグレーズして、バルサミコ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。