レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お肉をいただく回数が減ってしまい、おてごろピノノワールがぽつーんとさみしそうだったので開けることにしました! ピノノワールといえば鴨! ということで、鴨鍋に使って余っていた鴨の胸肉をローストすることにしました。 まず先に野菜を焼きます。 冷蔵庫にあったレンコンと葱。あとシメジもこの後焼きました。 表面に切れ目をいれて、数分両面をこんがり焼きます。 その後、赤ワインでデグレーズして、バルサミコ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>