レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お肉をいただく回数が減ってしまい、おてごろピノノワールがぽつーんとさみしそうだったので開けることにしました! ピノノワールといえば鴨! ということで、鴨鍋に使って余っていた鴨の胸肉をローストすることにしました。 まず先に野菜を焼きます。 冷蔵庫にあったレンコンと葱。あとシメジもこの後焼きました。 表面に切れ目をいれて、数分両面をこんがり焼きます。 その後、赤ワインでデグレーズして、バルサミコ......
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット