レシピブログ
最近お肉をいただく回数が減ってしまい、おてごろピノノワールがぽつーんとさみしそうだったので開けることにしました! ピノノワールといえば鴨! ということで、鴨鍋に使って余っていた鴨の胸肉をローストすることにしました。 まず先に野菜を焼きます。 冷蔵庫にあったレンコンと葱。あとシメジもこの後焼きました。 表面に切れ目をいれて、数分両面をこんがり焼きます。 その後、赤ワインでデグレーズして、バルサミコ......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット