シーフードとプラントベースのランチ女子会 レシピあり

シーフードとプラントベースのランチ女子会
  1. おいしそう!

Kちゃんが生ガキとカラマリをもって遊びに来てくれました! カリフラワースープと、Kちゃん差し入れのシャルドネをつまみながら話が盛り上がる! 最近クラスを私は3つ取っていて、めっちゃ忙しくて、いろいろ話すことがたまってたんです。 パスタは、流行りの枝豆100%でできたグルテンフリーを使って、全部プラントベースで作りました。 材料が多くてすみません。それはカシュ―ベースのカルボナーラを作ったからです......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。