緑のコントラストが楽しい!ケールとそら豆の生パスタ【プラントベース】 レシピあり

緑のコントラストが楽しい!ケールとそら豆の生パスタ【プラントベース】
  1. おいしそう!

昨日作った豆腐生手打ちパスタの残り3分の1を使って、せっかくだから幅広のパッパルデッレパスタを作ってみることにしました」。 生パスタのいいところは、自分でパスタの形を決められることです(笑)!幅広にしたり、スパゲッティだ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。