プラントベースな一口前菜パーティー その①マグロといくらの寿司 もどき(Sushi Modoki) 【PBWFレシピ】  レシピあり

プラントベースな一口前菜パーティー その①マグロといくらの寿司 もどき(Sushi Modoki) 【PBWFレシピ】 
  1. おいしそう!

プラントベースシェフコースも残りあとわずか。 「5品のプラントベースCanape料理(日本語で言う一口前菜。手やフォークを使って1,2口で食べ終わるもの)を作る。しかも量は4,5人分以上であること。味、香り、食感について […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。