ボリュームも栄養も満点でメインにピッタリ ポートベロマッシュルームのひよこ豆詰めロースト【プラントベース/PBWF】 レシピあり

ボリュームも栄養も満点でメインにピッタリ ポートベロマッシュルームのひよこ豆詰めロースト【プラントベース/PBWF】
  1. おいしそう!

今回のプラントベース女子会のメインディッシュは、ポートベロマッシュルーム(大きくて食べ応えのあるアメリカではよく見かけるキノコ)にひよこ豆の詰め物をした、簡単でボリュームも栄養もあるものを作ってみました! サイドにはキヌ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。