一皿で栄養満点!ひよこ豆とアスパラのポレンタ載せ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

一皿で栄養満点!ひよこ豆とアスパラのポレンタ載せ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

うちにあってなかなか減らない食材。ポレンタ。食べている途中で飽きてしまうんです、私(苦笑)。 しかし栄養を調べてみると意外といいことが分かったので、プラントベース女子会で利用してみました! キャンベル先生も、いろんなWh […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。