自家製オーツミルクの搾りかすを再利用!夏野菜たっぷりガスパチョ【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】 レシピあり

自家製オーツミルクの搾りかすを再利用!夏野菜たっぷりガスパチョ【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】
  1. 1
    おいしそう!

昨日作ったオーツミルクの搾りかす。 ミルクとヨーグルトの作り方はこちら↓ 繊維がたっぷり残ってますから、再利用しない手はないですよねー! 畑でとれた野菜に、お店で買ってきたオーガニック夏野菜を追加して、ガスパチョを作って […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。