火を使わないマリナラソースとパルミジャーノ風カシューチーズでズッキーニパスタ【プラントベース/ローフード/PBWF】 レシピあり

火を使わないマリナラソースとパルミジャーノ風カシューチーズでズッキーニパスタ【プラントベース/ローフード/PBWF】
  1. おいしそう!

私が住んでいる北カリフォルニアのシリコンバレー、今週は暑いです! 今日は34度、昨日は36度くらいでした。冷たくてさっぱりしたものが食べたい!! でも私は小麦粉にアレルギー反応が少しでるので、冷やしそうめん、冷やしパスタ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。