お弁当にもお酒のあてにもぴったり!赤らっきょう(シャロット)の味噌酒粕炒め【プラントベース/PBWF/ノンオイル】 レシピあり

お弁当にもお酒のあてにもぴったり!赤らっきょう(シャロット)の味噌酒粕炒め【プラントベース/PBWF/ノンオイル】
  1. おいしそう!

Nijiyaで買い物をしていたら目に入ってきた、赤らっきょう! 赤らっきょうってはじめて聞きました! 好奇心に任せて購入してみました(^^♪ らっきょうと玉ねぎを交配したハイブリットらっきょうだそうです。見た目は痩せたシ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。