硬くなったパンを美味しく!トマト麹でイタリア風トマトとパンのサラダ(パンツァネッラ)【プラントベース】 レシピあり

硬くなったパンを美味しく!トマト麹でイタリア風トマトとパンのサラダ(パンツァネッラ)【プラントベース】
  1. おいしそう!

先日、マウンテンビューに行く用事があったので、久々にメゾンアリゼというフランス人オーナーのパン屋さんに立ち寄りました。 最後に行ったのは、プラントベース食生活になる前に、フランス人同僚が美味しいと絶賛していたクロワッサン […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。