味噌と栄養酵母で風味たっぷり!手作りヴィーガン バジルペーストとパスタ【プラントベース】 レシピあり

味噌と栄養酵母で風味たっぷり!手作りヴィーガン バジルペーストとパスタ【プラントベース】
  1. おいしそう!

もうすっかり秋の気配が出てきているシリコンバレーです。 皆さんのお住いの地域はいかがでしょうか? 夏が最盛期のバジルもそろそろ終わりかけの方も多いかな、と思います(^^。 先日友人から大量のバジルと梅酒をいただきました♪ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。