焼いて香ばしさをプラス!焼きレタスと白豆のシーザーサラダ ヴィーガンランチドレッシング添え【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

焼いて香ばしさをプラス!焼きレタスと白豆のシーザーサラダ ヴィーガンランチドレッシング添え【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

去年卒業した、Rouxbeのプラントベースプロフェッショナルクラス。 今年開講分から新しいカリキュラムが追加され、 去年の卒業生に、プラントベースプラス、と銘打って、 新規カリキュラム分だけのクラスが......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。