お肉の噛み応えを再現!?押し付けて焼くマイタケステーキ BBQ風味【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

お肉の噛み応えを再現!?押し付けて焼くマイタケステーキ BBQ風味【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

唐突ですが、Wicked Kitchenをご存知ですか? シェフのDerekさんはプラントベース界隈ではとても有名。 彼が、「俺はヴィーガンのためのヴィーガン料理を作っているわけではなく、グルメな料理をプラントベースで作 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。