チーズ風味で香ばしい!芽キャベツのピーナッツバターと栄養酵母焼き【プラントベース/グルテンフリー/ノンオイル】 レシピあり

チーズ風味で香ばしい!芽キャベツのピーナッツバターと栄養酵母焼き【プラントベース/グルテンフリー/ノンオイル】
  1. おいしそう!

家庭菜園で収穫できた芽キャベツの一部はサラダに使用しましたが、 残りは焼いてみることに! シンプルに焦げ目をつけて焼いた芽キャベツは最高に美味しいのですが、 それだと簡単すぎるので、今回は違った調理法で。 ピーナッツバタ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。