実は食べられるんです!栄養たっぷり ズッキーニの葉っぱのディップ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

実は食べられるんです!栄養たっぷり ズッキーニの葉っぱのディップ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

週末の畑ボランティアで、ズッキーニの葉っぱを大量に間引きしました。 ズッキーニはどんどん成長して、葉が増えていきます。 たまに下のほうにある古くなった大きい葉っぱや、黄色くなった葉を 根本から切り落として、風通しを良くし […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。