食感も見た目もそっくり!手作りヴィーガンモッツァレラチーズでカプレーゼ風サラダ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

食感も見た目もそっくり!手作りヴィーガンモッツァレラチーズでカプレーゼ風サラダ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

家庭菜園とボランティア先の畑でトマトがたくさんとれてます! そのまま冷凍したり、トマトソースを作って保存していますが、 やはりとれたてを生でいただくのが一番好きな食べ方です♪ とはいえ、そのまま食べるだけでは芸がないので […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。