ワインにもぴったり!じっくり炒めたとろとろズッキーニのパテ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

ワインにもぴったり!じっくり炒めたとろとろズッキーニのパテ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

友人に誘われて、再度Napa近郊のSunset cellersにお邪魔してきました! こちらの売りはなんといっても足湯とワインが楽しめるところ。 しかも食べ物の持ち込みも自由で、せかされることなく、のんびり滞在することが […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。