基本材料 たったの2つ!紫芋のもちもち団子 きな粉とメープルシロップ風味【プラントベース/グルテンフリー/白砂糖不使用/油不使用】 レシピあり

基本材料 たったの2つ!紫芋のもちもち団子 きな粉とメープルシロップ風味【プラントベース/グルテンフリー/白砂糖不使用/油不使用】
  1. おいしそう!

先日ボランティア先の畑で収穫できた紫芋の残りを使って、今回はお団子を作ってみました! ちなみに前回はブラウニーを作りました。 今回お団子にした理由は、日本から去年買ってきたもち粉があったのですが、 使う機会がなくずーっと […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。