メキシコ料理に欠かせない食用ホオズキ トマティーヨとひよこ豆の簡単レストランカレー【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

メキシコ料理に欠かせない食用ホオズキ トマティーヨとひよこ豆の簡単レストランカレー【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ボランティア先の畑も夏野菜がほぼ終わりかけなので、最後に一気に収穫! トマト、キュウリ、サマースクワッシュ、ペッパー、トマティーヨが盛りだくさん! トマティーヨとは、メキシコ料理に使われる食用ほおずきで、甘酸っぱい味が特 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。