超ヘルシー!豆腐とマッシュルームのカルボナーラ風パスタ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

超ヘルシー!豆腐とマッシュルームのカルボナーラ風パスタ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

賞味期限が間近に迫ってきた絹豆腐。 何に使おうか~?? といろいろ調べていたら、どうもカルボナーラのソースがわりに使えるらしいことが判明! カシュ―ナッツベースのクリームよりあっさりしておいしそう! そう思って、家にあっ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。