ひき肉なくても食べ応え満点!あずきバーガーサンドイッチ【プラントベース/グルテンフリー/PBWF/油不使用】 レシピあり

ひき肉なくても食べ応え満点!あずきバーガーサンドイッチ【プラントベース/グルテンフリー/PBWF/油不使用】
  1. おいしそう!

出産したばかりの友人に、発酵あんこを差し入れする際、 どうせならあずきを使ったメインディッシュを作って、ランチボックスも差し入れしよう! と思いつき、あまったゆで小豆を使ってバーガーパテを作りました(^^! あずき攻めで […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。