秋のスパイス香る サツマイモとアーモンドのブロンディ【プラントベース/グルテンフリー/白砂糖不使用/油不使用】 レシピあり

秋のスパイス香る サツマイモとアーモンドのブロンディ【プラントベース/グルテンフリー/白砂糖不使用/油不使用】
  1. おいしそう!

さて、秋のプラントベース女子会のデザートは、秋らしいスパイスを少し効かせてさつまいもを使った、ブロンディ。 ブロンディとは、ブラウニーのカカオなしバージョンで、アメリカではポピュラーです。 ナツメグとシナモンを加えて、秋 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。