日本の素材を生かした簡単お焼き2種! 大根もち & 大和芋と銀杏の落とし焼き 【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】 レシピあり

日本の素材を生かした簡単お焼き2種! 大根もち & 大和芋と銀杏の落とし焼き 【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】
  1. おいしそう!

母親が庭で育てた大根が収穫できました! もちろん大根おろしでいただくのが、一番酵素が摂取できていいかもしれませんが、 今回は同じく収穫できた分葱と一緒に大根もちを作ることにしました! もちろん皮ごと使います。 というのも […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。