スーパーフードのキヌアとケールで、栄養満点クレープ【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】 レシピあり

スーパーフードのキヌアとケールで、栄養満点クレープ【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ブロッコリーと菜の花を収穫! これらを活かして、何か美味しいブランチが食べたいな! と思い立ち、一度作ってみたかったキヌアとケールのクレープを作って飾り付けてみることにしました! どこかで見かけて、色がきれいだなーと思い […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。