ズッキーニとひよこ豆の”ミートボール”スパゲッティ【プラントベース/グルテンフリー/油不使用/WFPB/オートミール】 レシピあり

ズッキーニとひよこ豆の”ミートボール”スパゲッティ【プラントベース/グルテンフリー/油不使用/WFPB/オートミール】
  1. おいしそう!

ズッキーニがたくさん収穫できたので、いろいろレシピを試しているところです! その中でも、メインの一品になって、美味しいと好評だった”ミートボール”のレシピをご紹介したいと思います。 プラントベース食生活になると、お肉を使 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。