市販のカルパッチョソースと「いかそうめん」を和えてみた! レシピあり

市販のカルパッチョソースと「いかそうめん」を和えてみた!
  1. おいしそう!

スポンサードリンク 先日から個人的に、市販品のカルパッチョソースのブームが到来中です。 お手軽に使える魚介類として、いかそうめんと生野菜を和えました。 カルパッチョソースをひとパック買いますと、小さな袋が3つ入っていますので、それぞれ違うパターンで使ってみたいと思うわけです。 日本食研 モランボン 各メーカーから出ていますが、基本的に同じものです。 商品のパッケ ...

メイプルさん

メイプルさん

一人暮らしの料理レシピブログです。簡単で、安価で、ヘルシー、そしておいしい料理づくりを目指します。 ついつい、外食や買ってきたお惣菜で済ませてしまいがちな一人暮らしの食事ですが、できるだけ自炊しようと心がけています。自分のために作った料理は、自分を元気にしてくれると思うからです。毎日のことなので、楽しむことと頑張りすぎないことをモットーに料理修行中です!