レシピブログ
あと一品欲しいときに、簡単にすぐ出来ます。 油揚げの味が出てしみじみ^^ ほっとできるひと品です。 〜材 料〜 小松菜 2分の1把 油揚げ 1枚 だし汁 カップ1 しょう油 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 少々 〜作り方〜 1 油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、縦に半分、幅1cmくらいに切る 2 小松菜は、洗って長さ4~5cmに切る 3 だし汁を鍋にかけ、全ての調味料を加える 4 煮立ってきたら、......
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単和総菜◎小...
簡単和総菜☆さば缶と小...
小松菜豆乳プリンのトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...