鮭の西京漬を焼きましたあれやこれや並べてカンタンに焼き魚サラダ帆立の子の佃煮揚げ出し豆腐お漬物(いただきもの)冷凍の帆立の子で佃煮塩昆布と針生姜・唐辛子を加えて甘辛く煮付けるだけです^^今夜のお漬物は、ピーターさんちの粕漬け奥は大根ちょっと赤い......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^