マスのお鍋は酒粕と味噌で♪ゆっくり休日 レシピあり

マスのお鍋は酒粕と味噌で♪ゆっくり休日
  1. 2
    おいしそう!

     道産のマスを半身 お鍋にしましたよ〜室蘭の「釣りもの」って書いてあったのです網にかかったマスではないようです船で漁師さんが釣ったものなのかな?白菜大根人参白滝長ネギほうれん草椎茸えのきだけ酒粕と白みそを半分づつ冷や奴カブときゅうりの......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^