朝ごはん特集♪191回目 レシピあり

朝ごはん特集♪191回目
  1. 5
    おいしそう!

    朝ごはん特集 第2章 191回目です♪楽しく作って、楽しく食べていますモチベーションを保つためにもうけた「勝手に大賞」…今回は↓こちら♪ あるもので、三色丼〜前日の生姜焼きを1枚 取り分けておいてスライスほうれん草のおひたしは、ごま油と......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^