土曜日ですが、お仕事でした今夜は、なんとなく優しい和食塩鮭揚げ出し豆腐子和え(生タラコと白滝)白菜のおひたしタラコの粕みそ漬け焼き(ひとつ前の記事に)粕みそ漬けおみそ汁消化によさそうな、優しい和食揚げ出し豆腐もゆうべ、作っておきまし......
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北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^