新作「じゃがたらこん」♪スケソウダラ今後の漁獲量 レシピあり

 新作「じゃがたらこん」♪スケソウダラ今後の漁獲量
  1. 3
    おいしそう!

     土曜日ですが、お仕事でした今夜は、なんとなく優しい和食塩鮭揚げ出し豆腐子和え(生タラコと白滝)白菜のおひたしタラコの粕みそ漬け焼き(ひとつ前の記事に)粕みそ漬けおみそ汁消化によさそうな、優しい和食揚げ出し豆腐もゆうべ、作っておきまし......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^