今夜は、和のおつまみ♪北寄貝のヒモのたらこ和え北寄貝のヒモが売っていたのです北寄貝のヒモ 200g皮を取ったタラコ 80g日本酒 大さじ2醤油 小さじ1わさび 適量半分に切ったかいわれ大根も混ぜますとにかく混ぜるだけ…カンタン♪タラコの......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^